Unsere neue Webseite ist online!

30. November 2019: Aufregende Neuigkeiten kurz vor Jahresende: unsere Webseite erstrahlt in neuem Glanz.

Freundliche Begrüßung auf dem Startbildschirm mit der Einladung, die Webseite weiter zu erkunden.

In wochenlanger Arbeit haben wir unsere Webseite für euch komplett überarbeitet und neu gestaltet. Schaut doch mal rein und klickt euch zum Beispiel durch die Informationen und Bilder der Projekte, oder schaut auf der Spendenseite vorbei. Die letzten Newsletter findet ihr natürlich weiterhin auf der Webseite, neu könnt ihr sie auch Projektspezifisch anzeigen lassen.

Wir werden immer wieder neue Bilder und Informationen veröffentlichen, so dass es sich lohnt, auch in Zukunft regelmäßig auf der Webseite vorbeizuschauen.

Unverändert bleibt der Link zu unserer Webseite.

30th November 2019: Exciting news at the end of this year: our new website shines in new splendour.

After weeks of hard work we have completely revamped and newly created our website. We invite you to check it out and have a closer look for example at the project information and pictures.

Due to technical reasons we can not translate everything in English (yet), e.g. the news and videos.

Our website link remains unchanged.