Filme über die Projekte in Südafrika

Februar 2019: Wie im vergangenen Jahr ist unser Vereinsmitglied Conny Mirswa zu Besuch bei den Hilfsprojekten. Diesmal widmet sie sich vor Ort der filmischen Dokumentation der vier Projekte, die wir unterstützen. Begleitet wird sie vom Filmproduzenten Robert Schröder.

Robert Schröder bei der Arbeit.

Gemeinsam besuchen sie die Menschen in unseren vier Hilfsprojekten, interviewen die Projektleiter und Mitarbeiter und versuchen mit dem Film einen guten Einblick in die Vereinsarbeit und die Menschen dahinter zu geben. Wir sind sehr gespannt auf das Ergebnis!

Ihre Erlebnisse bei den Hilfsprojekten schildert Conny auch dieses Jahr wieder in ihrem Blog, unterlegt mit tollen Bildern.